Se ela não me tivesse batido nas mãos, em vez
da sopa tinha comido este belíssimo pão de espelta todo. Todinho. E não deixava
migalha para contar a história. Estava tão bom. Fresquinho e cheiroso...
Susan Sontag
Há 10 anos
This entry was posted on 26 de novembro de 2014 and is filed under espelta. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.
Designed by Free WordPress Themes. Powered by Blogger. Converted by LiteThemes.com.
Hummm.... Fala-me mais sobre esse pão... :)
ResponderEliminar:) Bom, não te sei dizer muito mais para além de que é muito bom. É caseiro, feito pela "Pão Nosso" que é basicamente o negócio de um senhor que tem o pão à venda em alguns sítios onde também promove workshops e degustações. É um bom pão para quem é intolerante ao trigo. Consta que é um cereal mais saudável...
EliminarO pão é feito com menos fermento do que o pão industrial, o que também abona em seu favor.
Parece-me bem! Tem muito bom aspecto ;)
EliminarJá fiquei a babar pelo pão. :D
ResponderEliminar(E essa tigela é simplesmente linda! Love it.)